Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:45 

...почитать, почитать что-нибудь разрывающее о мироздании, измерениях ит.п...
перестань. да ты просто бесполезна, если уже не можешь сама расширить сознание без внешних раздражителей.

так хочется снова почувствовать мир другим. чувствовать больше, чем видеть. давно этого не было... не хочу терять остатки, а по сути - основу и единственную свою силу. силу восприятия вне слов и понятий.

как невидимая стена. кокон действительности. так и не научилась по своему желанию регулировать состояния, to walk between two worlds. вечно в неуправляемых крайностях. это, конечно, хорошо - жить земной реальностью. и проблем со психикой меньше становится, состояние стабилизируется - никаких приступов беспричинного страха, неприятных ощущений в области груди, гипервентиляции легких (что было по-настоящему только 1 раз и может это был самый настоящий приступ панической атаки, хз, о ней еще почитать надо). но научиться бы по своему желанию менять состояния.. да и вообще, без изменения сознания нет настоящего вдохновения.

а вообще я страшно ругаюсь на медленную скорость своего инета. 1 серия за 2 часа, то есть серий 5 за ночь - это мало(( хотя с другой стороны, хорошего понемножку, и удовольствие растянется ^^

@музыка: Celldweller - The Best It's Gonna Get

@темы: esoteric, anime, talkin'2myself, thoughts

URL
Комментарии
2010-03-14 в 11:36 

ALeXPoX
я тебе даже завидую, патамучто сам уже не способен переключать восприятие, приходится либо жить в нескольких мирах одновременно, либо отключать их все и пребывать в пустоте. короче либо все хором, либо полн аут.
че те скачать? пока диск у меня.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

cucumber nightmares

главная