04:40 

ах да.
я же посмотрела Paradise Kiss наконец)
по отзывам, случайно читаемым мной раньше, я ожидала какой-то чуть ли не тяжелой драмы с кучей серьезных проблем у персонажей, поэтому и не торопилась смотреть, ну не люблю я такое)
а оказалось, что сериал очень легкий и интересный, на одном дыхании все 12 серий. только вот смутила самая концовка, когда Юкари через 10 лет показали. видимо, модельный бизнес ее все-таки испортил) хотя хрен его знает)


@темы: anime

URL
Комментарии
2009-12-16 в 09:43 

Whatever People Say I Am, I'm What I Want To Be
о,посмотрела таки?) да, меня тож концовка смутила. понятно, что первая любовь, бла-бла, и нихера не выйдет у них вместе, но могли бы как-то их все же в паре оставить. имхо моделью можно быть и в Америке. по ходу, рульней всех в итоге подфартило Изабелле))

2009-12-16 в 10:32 

просто у нее смелости не хватило поехать за ним ) или чувств к нему не хватило. куда проще на насиженном теплом местечке расти, чем сорваться в другую страну.

2009-12-16 в 10:39 

Whatever People Say I Am, I'm What I Want To Be
Zukutameka это да) значит, не так уж любила тогда) в принципе да, они просто помогли друг другу: она поработала моделью для Джорджа, а Джордж помог ей стать более раскрепощенной, показал новый мир, так сказать. Самый верный чел для Джорджа - Изабелла)) та(тот)) хоть за на край света за своим "Дзёдзи" отправится))

2009-12-16 в 10:43 

Fucking Singing Princess да ) правда, ревела Юкари, когда Джордж ей платья паракисс оставил, тоже неспроста. может и любила она его, только себя любила больше.
а Изабелла да ) без лишней помпы и суеты просто собралась и поехал(а) с ним.

2009-12-16 в 10:50 

Fucking Singing Princess
Whatever People Say I Am, I'm What I Want To Be
полагаю, она до последнего все же надеялась, что Джордж что-то сделает, если не останется, то заберет с собой. а сама молчала и ничего не предпринимала. боязнь оторваться от привычной жизни(хотя что уж, и так столько натворила, что чего уж париться насчет какого-то переезда) или гордость. Джордж свободен абсолютно, того же, наверное, ждет от других. наверное, думал, что она должна сама уже решать, потому не настаивал, не из таких он... а Юкари... иногда нужно самой бороться за свое счастье, а не ждать маны небесной

2009-12-16 в 14:31 

не-не, вы неправильно поняли, меня смутил вообще самый конец, а именно то, что ее показали выходящей замуж за какого-то стремного дядьку Оо

URL
2009-12-16 в 17:09 

love me, kill me ну необязательно за стремного дядьку ) показали для того, чтобы зритель видел, что о Джордже она не забыла и Джордж не забыл о ней )

2009-12-16 в 17:38 

Whatever People Say I Am, I'm What I Want To Be
love me, kill me ну меня это тоже удивило)) такое вообще впечатление, что выходит замуж потому что так надо, а не по любви. модель, пля. впрочем, работы Ядзавы всегда отличались высоким процентом реальности и жизненности, так что... имеем то, что имеем. в реале таких историй полно. бывшие модели выходят замуж за богатеньких дядечек. в этом плане я в кои-то веки полностью на стороне парня, то бишь Джорджа) бедный одинокий бисексуальный дизайнер)) (бедный в плане "несчастный"))) потому что подозреваю, денег он там прилично заработал и прославился конкретно)

2009-12-16 в 22:45 

Whatever People Say I Am, I'm What I Want To Be
блин... я заглянула в конец манги и узнала, за кого собралась Юкари...

2009-12-16 в 23:12 

Fucking Singing Princess ну я ж говорила что она не за стремного дядьку выходит замуж там ) дядька просто на фотографиях.

2009-12-17 в 00:28 

Whatever People Say I Am, I'm What I Want To Be
я пересмотрела последнюю серию аниме и жахнулась от тех фоток с дядькой))) а так... Хиро-кун у нее муженьком будет

2009-12-17 в 00:31 

Хиро? вот это хорошо, я считаю)

URL
2009-12-17 в 00:34 

Whatever People Say I Am, I'm What I Want To Be
love me, kill me мда, не худший вариант) однако я все равно за Джорджи)))

2009-12-17 в 00:45 

life can be as sweet as you make it...
Классное анимэ**

2010-01-11 в 15:28 

Aimei Sin
Never knows best
Хироюки - тормоз. Не люблю его.
Мне кажется у них ничего не сложилось (они это Джордж и Юкари) потому, что это не сказка о любви. Точнее, не сказка о счастливой любви. Он ее явно любил, она - его. Но она дура, простите. Хотя и не дура одновременно. Если бы она уехала с ним, он конечно бы ее пристроил (мне так кажется). Но она сама уже начала заниматься карьерой дома, в Японии. Возможно совершенно не хотела уезжать. Печально. Тем более они были нужны друг другу для определенных целей, и возможно потом бы они расстались.
Они моя любимая парочка) Когда Юкари отказалась ехать, я ревела и говорила: "Юкари - дуууура!")))) ахахаха, как давно это было) Надо пересмотреть. Хотя я сначала мангу читала. Кстати что радует, работы Ай Ядзавы очень близко к манге снимают. Респект)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

cucumber nightmares

главная