Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:05 

.

охрененный баннер я вижу в последнее время у себя в дневе - "а не маньяк ли ты?". он какбе намекает.

решилась-таки на прохождение Togainu No Chi. поставила на закачку. конечно придется заморочиться со всякими аплокалями и переводчиками, да и машинный перевод с японского на выходе пугает, но анимеха меня раздразнила. захотелось увидеть, как оно там, без цензуры. благо что сейчас как раз переживаю яойную волну после гетной. через пару неделек наступит юрийная, и так далее по кругу. выяснить бы, от чего зависят такие циклы.

я хочу стать более открытой людям. а точнее сказать, людям женского пола.
в жизни с девушками удобнее общаться на поверхностном уровне. ну там о том, о сем, не залезая в душу. но я почему-то впадаю в ступор, не знаю как себя вести и что говорить, когда они начинают лезть обниматься и всячески по-другому сокращать дистанцию. нет, мне не неприятно, все вполне ок, но как реагировать - я не знаю. я сразу напрягаюсь.
с парнями легче, наверное, потому, что никто из них так просто не лезет в личное пространство. ну как, на самом деле у меня мало опыта дружеских отношений с ними или он очень древний. сейчас только в рамках инета в основном такое.
не знаю, когда у меня появятся друзья. и будут ли, и нужны ли они мне, когда есть под боком человек, который является единственным другом.
меня легко раскрыть, заставить быть откровенной обо всем. я ничего не скрываю, если спрашивать. но стать кем-то важным - почти нереально. а еще я, напротив, сама очень боюсь лезть в чужие души с расспросами.
что-то я сама себе кое-где противоречу. ну его нафиг, не буду тогда лучше заморачиваться и грузиться. принцип, однажды выведенный - не грузись, если что-то запутывается. получи больше данных опытным путем и тогда оно разложится по полочкам само. так и поступим. ориентацию же свою я как-то разложила по полочкам, получилось очень сложная система, но, по крайней мере, мне все понятно и от этого комфортно.

интроверт такой интроверт, все-таки.

@темы: anime, thoughts

URL
Комментарии
2010-10-27 в 11:25 

После жизни больше всего хочется смерти.
Тогаину ни че так)) Только диалоги проматывать надоедает

2010-10-27 в 11:26 

После жизни больше всего хочется смерти.
Забей на девушек. Я вот нахожу определенную радость обнимать, пускай даже своих одногруппниц при встрече. Вообще люблю людей лапать =3

2010-10-28 в 13:13 

:lala: ты что, никакого проматывания, это для меня принципиально в VN)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

cucumber nightmares

главная